Антирадар «Стрелка» на андроид

Последнее обновление приложения от 13.10.2015

Инструкция по установке игр и приложений на телефон

Видеообзор:

Описание

Большинство современных автолюбителей по достоинству оценят программу для Android-смартфонов и планшетов «Антирадар Стрелка». Это удобный радар-детектор, который вовремя предупредит водителей о стационарных камерах видеонаблюдения на дороге, а также о постах ДПС. Он позволит своевременно снизить скорость и быть внимательнее на дороге, дабы сэкономить собственные время и средства.

Приложение выдает предупреждения несколькими способами, в частности, голосовыми подсказками, звуковыми сигналами, бипером, всплывающим окном поверх всех других программ либо вибрацией – каждый пользователь может настроить тот вариант, который будет ему максимально удобным. Работает «Антирадар Стрелка» на современных мобильных устройствах, функционирующих на ОС Android 2.2. и выше, то есть, на подавляющем большинстве девайсов. Удобно то, что программу без проблем можно установить на Анроид-магнитолы либо на штатные устройства, которые также работают на базе данной операционки.

Благодаря этой простой в использовании, тем не менее, весьма полезной, если не сказать – незаменимой программе можно загружать на собственный смартфон все представленные в интернете базы камер.

Основные возможности приложения:

  • Демонстрация предупреждений поверх остального софта. Программа не влияет на работу коммуникатора, поэтому пользователю не придется отказываться от навигатора или выбирать между ним и «Антирадаром».
  • Широкий спектр поддерживаемых объектов. Это и стационарные камеры, и камеры, установленные на полосе общественного транспорта, и секционные камеры, и камеры на светофорах. Отдельно загружаются нестационарные камеры, предупреждения о лежачих полицейских, переходах и переездах, об опасных участках дороги и т.п.
  • Индивидуальные предупреждения о каждом из поддерживаемых типов радаров. Так, специально выставленный звуковой сигнал вовремя сообщит о камере, препятствии и пр., находящихся на расстоянии 1-2 км, 300 м – 1 км, а также 50-300 м. Они надежно защищают от т.н. «Стрелки», которая способна «засечь» нарушителей ПДД на больших расстояниях; выполняет слежку за нарушителем, фотографируя его непосредственно под камерой видеонаблюдения.
  • Поддержка камер измерения средней скорости на участке (Автодория, Вокорд).
  • Возможность отдельно выставить оптимальное расстояние, когда нужно сообщить о той или иной опасности. Для каждого типа опасностей можно выбрать уведомление: определенный рингтон, голосовая подсказка или бипер с вибрацией или без нее.
  • Уведомление, демонстрирующее тип расположенной поблизости камеры, а также скорость движения транспортного средства и максимально допустимую скорость на данном участке дороги.
  • Оперативная загрузка из Всемирной Паутины базы постов и камер. Регулярное обновление информации.
  • Возможность добавлять в базу камеры, посты и прочие преграды либо объекты, которые в ней отсутствовали.
  • Множество дополнительных настроек и удобных виджетов.

Версия для Iphone и Ipad

https://itunes.apple.com/ru/app/id606147643

Взять бесплатно пробную версию для Андроид и почитать подробную информацию, как это работает на IOS и Андроид, можно на сайте ivolk.ru

Скриншоты

Комментарии

Оставить отзыв